Rabu, 11 Maret 2009

Blog Yahudi yang Menjelekkan Umat Islam

Akhir-akhir ini beredar berita di internet yang menjelek-jelekkan nabi umat islam, Muhammad SAW. Saya pribadi sebagai muslim sangat sakit hati melihatnya. Saya berhasil mendapatkan salah satu blog yang menulis tentang hal itu. Isinya antara lain mengatakan bahwa Rasulullah adalah seorang pedofil, pengecut, sampai orang-yang mengaku-ngaku nabi. Saya lihat bahwa blog tersebut ditulis oleh orang yahudi indo yang sumpah, ingin saya cabik-cabik mukanya!! Mereka juga mengatakan Islam adalah agama palsu dan Allah itu palsu. Dan bahkan link ke web lain yang berbau seperti itu masih banyak!! Saya minta teman-teman hacker semua, hack blog tersebut, kalo bisa cari identitas bloggernya. Nih linknya yang jahannam itu http://teswordpress.wordpress.com/




11 komentar:

dtrs mengatakan...

astagfirullah...
saya turut prihatin juga...
tapi sebenarnya klo menurut saya... anda tidak usah mencantumkan linknya... itu kan termasuk mempopulerkan blog dia juga... atau tidak usah menanggapinya... biarkan saja... malah itu yg dia mau... yaitu kemarahan kita...
biarkan saja blog dia ga ada yg ngunjungi..

Atca mengatakan...

Sungguh orang yang dilaknat Allah...semoga hatinya tersentuh dan menjadi sadar serta kembali kejalanNya...

Anonim mengatakan...

tenang bro... tu blog umurnya tinggal semminggu

tobucil mengatakan...

Nobody can take the faith itself, kok, Rief ...

God, faith, and kindness will always find their way into good things in life ^_^

Orang-orang yg ngomong buruk itu pastinya nggak akan bisa ngalahin iman dan kebaikan yang tersebar. Tobucil percaya.

dhimas mengatakan...

gila banget bos isinya, kok adanya orang yg njelek2in kaya gitu, ane sampe 'ngak tega baca,padahal difotonya kaya berjilbab, mending disebarin aja biar kagak ada yg keblognya healthlovemoneyandfamily

Lowongan CPNS 2009 mengatakan...

Yang begini ini yang suka menimbulkan polemik dalam masyarakat kita.

Harus segera ditindak tuh.

Anonim mengatakan...

Assalamualaikum, terimakasih untuk banyak info yang menarik di sini , sekalian kami menyampaikan majalah kami http://www.4shared.com/file/246113248/90337ff5/Majalah_Ababil_Edisi_1_Maret_2.html semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

itulah mas admin..
anda marah kan ketika agama anda dilecehkan seperti itu??
itu juga terjadi pada agama-agama lain yg juga sering dilecehkan beberapa pemeluk agama Islam dan kebetulan saya non Islam.
kami yang minoritas di Indo sering dijadikan bahan lelucon oleh mereka2 itu..

Arieffan_AHa mengatakan...

saya mengerti, dan untuk anda ketahui saya tinggal di lingkungan dimana agama saya adalah minoritas juga :) namun sampai sekarang kami masih hidup berdampingan dengan baik. jadi saya rasa, bukanlah agamanya yang menjadi masalah. tapi oknum yang mmanfaatkan agama sebagai tameng (yang lebih cocok disebut pengecut). dalam agama saya pun dilarang untuk mengusik agama lain. terima kasih.

NadhiaBlog mengatakan...

asstagfiruwllah....
semoga allah bisa balas semua yang mereka katakan...!!!
mereka yahudi sungguh tidak bisa dimaafkan....!!!
Bagaimana rasanya bila agama mereka dilecehkan sebegitu parahnya...!!
mereka tidak tahu bahwa mereka sangat buruk....dengan perlawanan mereka kepada palestina...!!!
menyerang negara mayoritas islam dan berkata " Palestina adalah negara yang diutus tuhan untuk kita."
Haah...lucu sekali...!!!
membunuh secara sadis tak punya perasaan...!!!

bayu vikers mengatakan...

astagfirulloh, para kaum yahudi sungguh iri dan benci atas kejayaan agama Alloh SWT yaitu islam, sesungguhnya mereka adalah orang2 yang tersesat dan akan mendapat laknatulloh di dunia dan akhirat. sukron atas informasinya

wibiya widget